您现在的位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 军事图库 > 航空兵器
解放军直-8在菲律宾天空翱翔
下一篇:中国拥有三代以上战机达10种
      中国海军网菲律宾塔克洛班12月4日电 记者陈国全、特约记者琚振华报道:截至4日17时,和平方舟医院船自24日下午抵达菲律宾重灾区塔克洛班10天以来,共接诊伤病员1483人,收住院102人,手术34例,辅助检查853人次。
      4日上午,菲律宾卫生部副部长保林·简·尤比欧一行4人到锚泊在莱特湾的中国海军和平方舟医院船,参观了海上医院医疗设施和设在塔克洛班的前置医院,现场观摩了骨外科医生王德利的一例手术,并与医务人员就医疗救助具体事宜进行交流,对中国海军提供的医疗援助表示感谢。
      保林称菲方将继续与和平方舟展开进一步合作。她介绍说,当前菲救灾工作已进入关键阶段,塔克洛班地区目前正在进行灾后恢复重建,中国海军医院船无私的医疗援助,帮助受灾民众重新树立了独立、自信的生活信念,将病人送往和平方舟医院船接受治疗无疑是最佳选择。她表示,拥有众多医生和装备齐全的和平方舟给菲律宾民众留下了深刻印象,不仅为当地民众治疗疾病,提供药品,为灾区搞好防病防疫,还帮助重建塔克洛班公立医院,负责维修医疗设备,为当地医院提供人员和技术支持,向全世界充分展现了卓越的救灾能力。
    '); })();